MNS低壓抽屜式開關櫃

MNS低壓抽屜式開關櫃廣泛運用在變電站、工廠、工礦企業、大型電廠、石油、化工企業、大型鋼廠、高層建築動力中心、無功補償等領域。

 

 

產品詳情

產品特點

● 設計緊湊:以較小的空間容納較多的功能單元;

● 櫃架為組合式裝配結構,櫃架的基本結構均采用優質鋼板製作,結構件通用性強、組裝靈活、以E=25mm為模數,結構及抽出式單元可以任意組合,以滿足係統設計的需要;

● 母線用高強度阻燃型、高絕緣強度的塑料功能板保護,具有抗故障電弧性能,使運行維修安全可靠;

● 各種大小抽屜盼機械聯鎖機構符合標準規定,有連接、試驗、分離三個明顯的位置,安全可靠;

● 采用高強度阻燃型工程塑料,有效加強了防護安全性能;

● 通用化、標準化程度高,裝配方便,具有可靠的質量保證;

●  櫃體可按工作環境的不同要求選用相應的防護等級;

質量保證

1、公司擁有國內先進的設計、製造和檢驗設備。技術力量雄厚,生產流程合理,製造工藝精湛,檢測設備先進可靠。

2、產品配備先進的檢測設備和檢測工藝,確保產品出廠合格率達到100%。

3、產品嚴格按照國家電網要求進行型式試驗及出廠檢驗。

技術參數

 

額定電壓

380V

額定絕緣電壓

660V

額定工頻耐壓

2500V

額定衝擊電壓

8kV

額定瞬時耐受電流

35KA/1s、50KA/1s

額定峰值耐受電流

105KA

防護等級

IP40

使用條件

● 周圍空氣溫度:不高於+40℃、不低於-5℃,並且24小時內其平均溫度不高於+35℃;

● 周圍空氣相對濕度:空氣清潔,相對濕度在最高溫度為+40℃時不超過50%,在較低溫度時允許有較高的相對濕度,例如+20℃時為90%;

● 安裝海拔高度:不超過2000米;

● 安裝傾斜度:不大於5度;

● 周圍無劇烈震動、無爆炸氣體、化學腐蝕性氣體及能破壞絕緣的塵埃的場所;

● 適宜在以下溫度範圍內運輸和儲存:  -25℃至+55℃,在短時間(24小時)內不超過+70℃。