GCK型低壓抽出式開關櫃

       GCK型低壓抽出式開關櫃是我公司根據廣大用戶的需求而設計的,具有結構先進,外形美觀,電氣性能高,防護等級高,安全可靠,維護方便等特點,是冶金、是由、化工、電力、機械、輕紡等行業低壓供電係統立項的配電裝置。被國家列為兩網改造推薦的節能產品。

產品詳情

產品特點

● GCK的基本櫃架為組合裝配結構,櫃架的全部結構都經過鍍鋅,噴塑處理,通過螺絲緊固互相連接成基本櫃架,再按需要上門,擋板、隔板、抽屜、安裝支架以及母線和電器組件等零件,組裝成一台完整的控製中心櫃,本櫃結構有以下特點。

● 櫃架 櫃架采用形鋼材,利用三維角板定位,螺栓連接無焊接結構從而避免了焊接變形和應力,提高了安裝精度。

a.零部件的成型尺寸,開孔尺寸,設備間隔實行模數化。(模數E=20mm,下同)。

b.內部結構件采用鍍鋅處理。

c.外部經磷化處理:然後采用靜電環氧粉末噴塗。

d.櫃架分成母線、功能單元、電纜三個相互隔離的區間,可防止事故擴散和便於帶點維修。

● 功能單元(抽屜部分)

a.功能單元:饋電單元、電動機單元、公用電源單元。

b.抽屜層高度模數為200mm。單元回路額定電流630A及以下。

c.每台MCC櫃最多能安裝9個一單元的抽屜或18個½單元的抽屜。

d.隔室中的活門,隨著抽屜的推進和拉出自動打開和封閉,使之在隔室中不能觸及垂直母線。

h.功能單元背麵具有主電路進出線插頭、輔助電路二次插頭及接地插頭。

i.接地插頭使抽屜在分離試驗鏈接位置時,保證了保護電路的連續性。

● 母線係統

a.GCK母線係統采用三相四線製、三相五線製,水平母線狀語櫃頂,N線、PE線既可以裝於櫃頂,也可以裝於櫃下部。

b.三相水平母線采用銅母線,機械強度高、散熱性 好。

c.垂直母線采用聚碳酸酯工程塑料外殼封閉。

質量保證

1、公司擁有國內先進的設計、製造和檢驗設備。技術力量雄厚,生產流程合理,製造工藝精湛,檢測設備先進可靠。

2、產品配備先進的檢測設備和檢測工藝,確保產品出廠合格率達到100%。

3、產品嚴格按照國家電網要求進行型式試驗及出廠檢驗。

技術參數

 

額定絕緣電壓

660V

額定工作電壓

380V   660V

輔助電路額定電壓

AC 220V、 380V、 DC  110V、 220V

使用頻率

50~(60)Hz

額定電流

水平母≤3150A垂直母線:630A、800A

額定短時耐受電流

50KA/1S中性母線:30 KA/1S

額定峰值電流

105 KA/0.1S,50 KA/0.1S

功能單元(抽屜)分段能力

50KA(有效值)

外殼防護等級

IP30、IP40

母線設置

三相四線製、三相五線製

符合標準

IEC-439

BS5486

VDE0660、GB7251、NEMAIC2-322,JB/T9661

操作方式

就地、遠方、自動

 

使用條件

● 周圍空氣溫度不高於+40℃,不低於-5℃,24小時內平均溫度不得高於+35℃。超過時,需根據實際情況降容運行。

● 戶內使用,使用地點的海拔高度不得超過2000m。

● 周圍空氣相對濕度在最高溫度為+40℃時不超過50%,在較低溫度時允許有較大的相對濕度,如+20℃時為90%,應考慮到由於溫度的變化可能會偶然產生凝露的影響。

● 裝置安裝時與垂直麵的傾斜度不超過5%,且整組櫃列相對平整。

● 裝置應安裝在無劇烈震動和衝擊以及不足以使電器元件受到不應有腐蝕的場所。

 注:超出上述正常使用條件時,用戶可與本公司協商。